An den vergangenen 2 Wochenenden (Bautzen, 29.10.2016; Freital, 06.11.2016) waren unsere Nachwuchssportler mit kleinen, aber schlagkräftigen Mannschaften am Start.

In Bautzen standen die Cross-Landesmeisterschaften auf dem Programm. Neben den zahlreichen Senioren des Wolfsrudels waren auch 2 junge Sportfreunde des LSV Pirna am Start. Dabei lief Christopher James Weller in der AK M 13 über 2.000 m auf einen sehr guten 4. Rang. In der AK M 14 errang Alexander Bähr über die selbe Distanz den Vizemeistertitel.

Am Sonntag, den 6. November nahmen 4 junge Sportfreunde am Windberglauf teil. Für die AK U12 – U16 galt der Wettkampf als Regionalmeisterschaft im Crosslauf. Für unseren Verein waren 4 Nachwuchstalente am Start. Sowohl Leon Bandt (M 8 – Platz 5) als auch seine Schwester Kaja (W 8 – Platz 4) belegten sehr gute vordere Plätze. Paula Scheermesser (W 11) errang in einem großen Teilnehmerfeld ebenfalls einen sehr guten 5. Platz. In der M 13 konnte Christopher James Weller Anschluss zur Spitzengruppe halten und lief knapp am Podest vorbei (Platz 5).