Bei angenehmen aber immer noch recht kühlem Wetter nahmen 5 Athleten des LSV Pirna am Schlossparklauf in Pulsnitz teil. Die kleine schlagkräftige Truppe errang dabei beachtenswerte Erfolge und eine große Anzahl an Pfefferkuchenherzen.

Leon Bandt (M9) lief über 800 m zum dritten Platz. Stolz konnte er sowohl Urkunde als auch Medaille und Pfefferkuchenherz entgegennehmen.

Leon Bandt auf dem Podest

Sämtliche Teilnehmer der Familie Bähr wollten sich über die lange Strecke (6.400 m) versuchen. Dabei gelang es Esther Bähr (für die weibliche Jugend U18 startend) in dieser Altersklasse zu gewinnen.

Esther Bähr auf dem obersten Treppchen

Auch Alexander Bähr (M15) und Camillo Bähr (M 12) mussten (da ihre Altersklassen 1.800 m liefen) in der männlichen Jugend U 18 starten. Dabei belegte Alexander einen hervorragenden 3. und Camillo einen starken 5. Platz. Sylvia Bähr als einzige anwesende Pirnaer Seniorensportlerin gelang der Lauf auf den Bronze-Rang.